SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aндрей Царев
    какая-то странная упоротая рекла , кому она продаёт сыр в таком объёме ? кто ест столько сыра ? санитарная книжка ...Готовлю вкусненны...
  • Лана
    100 комментов от одного человека)))))))Готовлю вкусненны...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    У юлии словесный понос от некачественного сыра, или это такой новый способ комменты накручивать? Хоть бы имя сменила ...Вкусный твердый с...

В Якутске откроют «штрафстоянки» для безнадзорных лошадей

В Якутске откроют «штрафстоянки» для безнадзорных лошадей

Якутск. Республика Саха – Якутия. Безнадзорные лошади, пасущиеся на улицах Якутска, стали проблемой для горожан и властей. В муниципалитете решили создать специальные места для их временного содержания, сообщает пресс-служба города.

В настоящее время по столице Якутии бродят целые табуны безнадзорных лошадей. Владельцы ссылаются на отсутствие в городе мест для выпаса. Между тем животные питаются из мусорных баков, загрязняют улицы навозом, наносят ущерб зеленым насаждениям и муниципальному имуществу, создают аварийные ситуации на дорогах.

Штрафстоянки для вольно пасущихся лошадей решено открыть на базе двух агрошкол в селах Тулагино и Хатассы.

Кроме того, нерадивым хозяевам животных придется платить повышенные штрафы. Если раньше за ненадлежащее содержание взимали до 3 тыс. рублей с табуна, то теперь такую сумму будут начислять за каждую лошадь.

Напомним, ранее сообщалось о стаде одичавших верблюдов, терроризирующем жителей нескольких сел Астраханской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх