SUSANIN

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    👍 Естественно. Кому собирать урожай, когда все сбежали в леса собирать хворост на зиму. У идиотов все по- идиотски.В Финляндии пропа...
  • Татьяна Антонова
    А русский язык когда-нибудь учили? ЗапОрожье, вообще-то..По Запарожской АЭ...
  • людмила руфова (стефанова)
    Очень звучит будет звучать для них это Ластик и ЛатаРодившимся в ижев...

Глава Крыма ввел ЧС в Симферополе и Симферопольском районе

Глава Крыма ввел ЧС в Симферополе и Симферопольском районе

Симферополь. Крым. Режим чрезвычайной ситуации на территории Симферополя и Симферопольского района ввел глава Крыма Сергей Аксенов. Об этом пишет Лента.ру.

Проливные дожди начались в Крымув ночь на 26 июня. Как рассказали в Главном управлении МЧС по республике, выпало от половины до месячной нормы осадков. В Симферополе и окрестных селах подтопило 133 придомовые территории, 81 частное домовладение и 2 многоквартирных дома, местами пришлось эвакуировать жителей. В центре крымской столицы частично обрушился мост через реку Салгир, движение по двум уцелевшим полосам сооружения перекрыто, пишет «Интерфакс». А на площадку санатория «Аю-Даг» в Алуште сошел селевой поток. О погибших и пострадавших в результате стихийных бедствий не сообщается.

Ливни обрушились также на приморские районы Краснодарского края. В Сочи подтопило 98 домов, в которых проживают 392 человека. В Геленджике очевидцы засняли на видео смерч. А в Краснодаре вода пришла в 62 придомовые территории и 9 домовладений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх