SUSANIN

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Пугачев
    НА РАВНЫХ...Погода в Удмуртии...
  • Василий
    привык верить инфе печатной в инетеЭлектрический сту...
  • злодей злодейский
    а оне иё там отменяли?Электрический сту...

Биатлонистка из Удмуртии претендует на место в сборной России, возвращение Аршавина в «Зенит» и победа Франции над коронавирусом: что произошло минувшей ночью

Биатлонистка из Удмуртии претендует на место в сборной России, возвращение Аршавина в «Зенит» и победа Франции над коронавирусом: что произошло минувшей ночью

Ижевск. Удмуртия. Доброе утро, друзья. Встречаем начало недели и середину июня утренним обзором новостей.

Сборная:

Биатлонистка из Удмуртии Ульяна Кайшева стала кандидатом в сборную России. Информация опубликована на сайте Министерства спорта России.

Кайшева претендует попасть в основной состав женской сборной. Вместе с ней туда могут войти Анастасия Егорова, Тамара Воронина, Кристина Резцова и другие.

Аршавин в «Зените»:

Бывший футболист сборной России Андрей Аршавин с 1 августа займёт место в структуре питерского ФК «Зенит». Об этом сообщают «Известия».

39-летний спортсмен будет отвечать за поиск новичков на внутреннем рынке. До этого момента этим занимался Вячеслав Малафеев, недавно покинувший клуб. В дальнейшем Аршавин может стать кандидатом на пост спортивного директора.

Напомним, что бывший игрок национальной сборной выступал за «Зенит» с 1999 по 2009 годы, затем он перешёл в лондонский «Арсенал».

Победа над вирусом:

Президент Франции Эмманюэль Макрон объявил в телеобращении к нации о «первой победе над коронавирусом» и открытии границ. Об этом сообщает «Российская газета».

«Борьба с вирусом не закончена, но я рад вместе с вами этой первой победе», — сказал французский лидер.

С 15 июля французы смогут путешествовать по странам Евросоюза, а с 1 июля в страны, где уже нормализовалась эпидемиологическая ситуация.

Также с 15 июня откроются кафе и рестораны, за исключением Майотты и Французской Гвианы.

Пятна на реке:

На реке Поля в Московской области обнаружили серебристо-коричневое пятно. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Минэкологии области.

«На водной поверхности реки Поля действительно имеется пятно серебристо-коричневого цвета. Пятно растянулось на протяжении 8 км в районе деревни Красные ворота», — говорится в сообщении ведомства.

Показатели воздуха находятся в норме. Специалисты берут пробы воды для выяснения причин происшествия. По предварительной информации, причиной загрязнения может стать аварийный сброс сточных вод.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх