SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Кроме портала госуслуг жители Удмуртии могут записаться на прививку через колл-центр или регистратуру

Кроме портала госуслуг жители Удмуртии могут записаться на прививку через колл-центр или регистратуру

Ижевск. Удмуртия. Жителям Удмуртии рассказали, как еще можно записаться на вакцинацию от коронавируса, если через портал госуслуг этого сделать не получилось. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава Удмуртской Республики.

Так, желающие поставить прививку могут обратиться в регистратуру своей поликлиники или передать данные через колл-центр по номеру 8-800-100-24-47.

Для записи на портале госуслуг сейчас доступны две даты – 23 и 30 января. Оставить заявку и привиться за эти дни смогут 820 человек. Еще 2,5 тыс. доз получат медперсонал и работники соцучреждений. Отметим, на ЕГПУ предоставляется возможность записи только на ближайшие 14 дней.

Напомним, массовая вакцинация в Удмуртии стартовала 19 января. За два дня на прививку через госуслуги записались 467 человек. Республика вошла в топ-10 регионов по числу поданных заявок. 

Всего на вечер 20 января первую дозу получили уже 2025 человек, второй компонент поставили 525 жителей Удмуртии. Напомним, первая вакцина поступила в больницы в сентябре 2020 года.

В январе-феврале регион получит еще 63 858 доз. После этой партии запись на портале госуслуг возобновят. Записаться можно и группой, через работодателя, обратившись в Республиканский центр вакцинопрофилактики.

В настоящее время открыт 41 пункт вакцинации. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх