SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

«Газпром» подведет газ к 132 деревням, селам и поселкам Удмуртии

«Газпром» подведет газ к 132 деревням, селам и поселкам Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. Председатель правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер и глава Удмуртской Республики Александр Бречалов подписали программу развития газоснабжения и газификации региона на новый пятилетний период — 2021-2025 годы.

Инвестиции «Газпрома» предусмотрены в объеме 3,995 млрд рублей — это в 2,6 раза больше, чем в 2016-2020 годах.

Согласно документу, приоритетным направлением работ является сельская местность. Компания построит 551 км межпоселковых газопроводов к 132 деревням, селам и поселкам. Они расположены в Балезинском, Вавожском, Глазовском, Граховском, Дебесском, Завьяловском, Игринском, Кезском, Красногорском, Сарапульском, Сюмсинском и Шарканском районах.

Кроме того, будет проведено техническое перевооружение газораспределительной станции — ГРС-4 «Ижевск». Это создаст возможности для увеличения поставок газа действующим и подключения новых потребителей в Ижевске и Завьяловском районе.

Правительство республики обеспечит строительство внутрипоселковых газопроводов, подготовку к приему газа около 8,3 тыс. домовладений, 55 котельных и предприятий.

«Газпром» и Удмуртская Республика ведут системную работу по развитию газоснабжения и газификации. В настоящее время действует программа на 2016-2020 годы.

На 1 января 2020 года уровень газификации региона составил 75%, в том числе городов — 82,6%, сельской местности — 67,2%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх