SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

В Черном море останется представительство НАТО

В Черном море останется представительство НАТО

Тбилиси. Грузия. Североатлантический альянс намерен сохранить свое представительство в Черном море с целью дальнейшего сотрудничества с партнерами на его побережье. Об этом заявил спецпредставитель генсека НАТО по странам Южного Кавказа и Центральной Азии Джеймс Аппатурай заявил во время визита в Тбилиси, пишет «Интерфакс».

Также он прокомментировал инцидент с участием британского эсминца Defender, произошедший 23 июня. Аппатурай сослался на то, что НАТО считает Крым не российской, а украинской территорией, и заявил, что во время инцидента союзники альянса проявили твердость в отстаивании этого принципа, а также идеи свободы судоходства.

Кроме того, спецпредставитель НАТО считает, что Россия якобы «продолжает дестабилизировать регион» путем размещения в Крыму ракетных вооружений. В связи с этим он добавил, что Североатлантический альянс сохранит свое представительство в Черном море для поддержки своих союзников.

Напомним, 23 июня российские военные пресекли нарушение госграницы британским эсминцем Defender. Сторожевой корабль Пограничной службы ФСБ после предупреждения произвел артобстрел по курсу нарушителя, а самолет Су-24М выполнил в том же районе бомбометание.

30 июня президент России Владимир Путин во время прямой линии заявил, что инцидент с кораблем Defender в Черном море не мог стать причиной для новой мировой войны даже в случае потопления эсминца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх