SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

ВИП-колония? Вслед за Мамаевым и Коркориным в нее определили Ефремова

ВИП-колония? Вслед за Мамаевым и Коркориным в нее определили Ефремова

Алексеевка. Белгородская область. Артиста Михаила Ефремова, осужденного за смертельное ДТП в нетрезвом виде, отправили в колонию №4 под Белгородом. Об этом пишет со ссылкой на ТАСС «Российская газета».

Перед этим актер находился в СИЗО на карантине из-за пандемии коронавируса.

Издание напоминает, что ранее в данном учреждении отбывали наказание осужденные за драку футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев.

Также отмечается, что в колонии №4, расположенной в городе Алексеевка, осужденные могут освоить несколько рабочих специальностей: токаря, оператора котельной и швейной машины, повара, электромонтера. Из товаров народного потребления на производствах исправительного учреждения производят медицинские костюмы, дезинфекторы, моющие средства, стеклянные сувениры и деревянные поддоны.

Не исключено, кстати, что заслуженный артист России откроет в колонии театр – он уже выступал с таким предложением на встрече с общественниками.

Напомним, Михаила Ефремова признали виновным в пьяном ДТП с летальным исходом. 8 июня в центре Москвы внедорожник артиста вылетел на встречную полосу и врезался в фургон, водитель которого погиб.

22 октября Мосгорсуд смягчил вынесенный судом низшей инстанции приговор: вместо 8 лет, Ефремов проведет в колонии 7 лет и 6 месяцев.

Также актер выплатил крупные компенсации родственникам погибшего водителя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх