SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Вернувшихся с Гоа туристов из Удмуртии отправят домой на автобусе

Вернувшихся с Гоа туристов из Удмуртии отправят домой на автобусе

Ижевск. Удмуртия. Застрявших на Гоа туристов, среди которых есть жители Удмуртии, вернули на родину. Как сообщает пресс-служба международного аэропорта Уфы, рейс с 41 пассажиром на борту сел в столице Башкирии в воскресенье, 24 мая. Всего из Гоа вывез 88 наших соотечественников. До Уфы самолет выполнил промежуточную посадку в Ростове-на-Дону.

Для 14 туристов власти Татарстана, Удмуртии, Самарской, Челябинской, Нижегородской областей и Пермского края организовали автобусную перевозку в регионы. Трое пассажиров тем же рейсом вылетели дальше в Екатеринбург.

Отметим, что по данным Госкомитета Башкирии по туризму, вечером 24 мая в регион прибудет рейс Нью-Йорк – Москва (Шереметьево) – Уфа. Ожидается, что на борту также будут находиться жители Удмуртии.

Вернувших в республику ждет обязательный двухнедельный карантин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх