SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Еще 206 человек заболели коронавирусом в Удмуртии, один скончался

Еще 206 человек заболели коронавирусом в Удмуртии, один скончался

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии зафиксировали 206 новых случаев заражения коронавирусом. Такие данный привёл оперштаб по коронавирусу в республике утром вторника, 22 декабря.

Самое большое число заражённых отметили в Ижевске (82 человека) и в Увинском районе (20 человек). При этом 203 человека выписали после выздоровления в Удмуртии. В летальную статистику добавился ещё один случай, скончавшемуся мужчине было 62 года.

Таким образом, на 22 декабря в Удмуртии зарегистрировали 17 909 лабораторно подтверждённых случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. Всего за период пандемии в республике выздоровели 14 167 человек, 286 заражённых ковидом умерли. На утро 22 декабря в ковидариях находится 2 476 заболевших в удовлетворительном состоянии, 775 человек со средней степенью тяжести заболевания, 205 человек — в тяжёлом состоянии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх