На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Субъекты Федерации освободят от основной части задолженностей

Москва. Финансовое положение российских регионов в ближайшее время улучшится. Снять с них основную часть долговой нагрузки предложил президент в своем послании Федеральному собранию.

Речь идет о списании 2/3 задолженностей субъектов Федерации по бюджетным кредитам. По словам Владимира Путина, это позволит сохранить порядка 200 млрд рублей ежегодно с 2025 по 2028 годы.

Напомним, на 1 февраля 2024 года государственный долг Удмуртии составил около 67,5 млрд рублей. При этом бюджетные кредиты, предоставленные федеральной казной по ставке 0,1% годовых, составляют 93% от этой суммы. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх