SUSANIN

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...
  • Нина Бакалина
    Разин мерзавец.У Юрия Шатунова о...

Российские туристы стали чаще интересоваться Удмуртией

Российские туристы стали чаще интересоваться Удмуртией

Ижевск. Удмуртия. Российские туристы стали чаще интересоваться Удмуртией. Об этом рассказали эксперты, сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики.

«По информации «Российской газеты», спрос россиян на краткосрочную аренду недвижимости втрое превысил предложение», – отмечается в сообщении.

Этим летом путешественников особенно заинтересовали оригинальные маршруты в регионах. Связано это с продолжительным режимом самоизоляции и закрытием границ других стран. В числе востребованных маршрутов оказались Удмуртия, Челябинская область, Хакасия.

«Туристы обратили внимание на туристский потенциал Удмуртской Республики», – рассказала начальник Управления по развитию туризма и туристской деятельности республиканского Минэкономики Юлия Железняк.

Удмуртия предлагает туристам различные виды отдыха – от познавательного турима с посещением музея-усадьбы Петра Чайковского, Нацмузея, зоопарка до активного отдыха (сплавы по рекам, пешие маршруты, корпоративные квесты). Также приезжают туристы на охоту, рыбалку, оздоровительный или гастрономический туризм. Напомним, недавно в республике запустили гастрономический маршрут выходного дня #ВкусноЕдем.

Наибольшим спросом пользуются экотуры выходного дня, а также активные самостоятельные путешествия семьей в формате «отдохни от мегаполиса».

Напомним, в этом году в Удмуртии выбрали 100 главных достопримечательностей республики. Теперь все желающие могут принять участие в туристическом квесте «ДаУР!» и посетить самые интересные и знаменитые места региона.

Кроме того, приехавшие в Удмуртию туристы смогут получить компенсацию за путевку. Сумма возврата составит от 5 до 15 тыс. рублей в зависимости от цены тура.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх