SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

В одной из уральских колоний строгого режима произошел бунт

В одной из уральских колоний строгого режима произошел бунт

Каменск-Уральский. Свердловская область. Акцию неповиновения устроили осужденные в колонии строгого режима в Каменске-Уральском Свердловской области. Об этом пишет Газета.ру со ссылкой на ТАСС.

Как уточнили в пресс-службе Главного управления ФСИН по Свердловской области, несколько заключенных нанесли себе ранения лезвиями бритв. Порезы неопасны для жизни. Начальник пресс-службы ГУ ФСИН по региону Александр Левченко пояснил, что к случившемуся причастны лица, «которые привыкли манипулировать другими людьми».

«Такие бунты в колониях происходят постоянно. Это колония строгого режима для рецидивистов», - добавил Александр Левченко.

По данному факту будет проведена проверка и при обнаружении попытки сговора к заключенным применят дисциплинарное взыскание, пояснили в пресс-службе ГУ ФСИН по Свердловской области.

Напомним, 18 марта СМИ сообщили о бунте заключенных в московском СИЗО «Водник».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх