SUSANIN

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...
  • Нина Бакалина
    Разин мерзавец.У Юрия Шатунова о...

Семь жителей Удмуртии предстанут перед судом за организацию игровых клубов

Семь жителей Удмуртии предстанут перед судом за организацию игровых клубов

Сарапул. Удмуртия. Семь жителей Сарапульского района задержали за организацию игрового клуба. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике.

Следствие установило, что 2 клуба для азартных игр незаконно открыл 49-летний житель Сарапульского района вместе со своими знакомыми.

При задержании злоумышленников сотрудникам Росгвардии пришлось использовать специальные средства и ломать двери. Проникнуть в помещение мешал тот факт, что все двери с электромагнитным замком открывались только администратором зала с пульта управления. Также для конспирации игрового клуба каждый зал был оборудован отдельным неприметным входом и системой видеонаблюдения.

В помещении нашли компьютерную технику, 30 комплектов игрового оборудования и 800 тыс. рублей.

По факту случившегося возбудили уголовное дело по части 2 статьи 171.2 УК РФ («Незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные в составе группы лиц по предварительному сговору»). Им грозит штраф в 1 млн рублей и 4 года тюрьмы. Организатора заведения поместили в изолятор временного содержания.

В Удмуртии сотрудники полиции пресекли деятельность двух игорных заведений в Сарапуле

Сотрудниками УЭБиПК МВД по Удмуртской Республике совместно с бойцами Росгвардии, сотрудниками регионального УФСБ и следователями СУ СК Удмуртии в ходе провед.

..


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх