На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Обвиняемый в сексуальном насилии над дочерью житель Киясовского района получил срок 

Киясово. Удмуртия. Малопургинский районный суд вынес приговор жителю Киясовского района, обвиняемому в сексуальном насилии над малолетней дочерью. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртии.

Суд установил, что 49-летний обвиняемый, угрожая, совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей дочери, не достигшей 14-летнего возраста.

Потерпевшая в силу возраста не могла понимать характер и суть совершаемых с ней действий.

Суд назначил мужчине наказание в виде лишения свободы на 16 лет с ограничением свободы на 1,5 года. Подсудимый будет отбывать наказание в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх