SUSANIN

108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Заготовка льда для новогоднего городка началась в Ижевске

Заготовка льда для новогоднего городка началась в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. Заготовка льда для новогоднего городка на Центральной площади началась в Ижевске в четверг, 10 декабря. Об этом сообщает пресс-служба столицы Удмуртской Республики.

Лед заготавливают на акватории Ижевского пруда. До понедельника планируется извлечь 600 кусков весом около 500 кг каждый.

«Необходимые нормы при это соблюдаются – лед чистый, его толщина около 27 сантиметров, при минимально допустимом значении 20», – отмечается в сообщении городских властей.

В четверг, 10 декабря, рабочие вырежут 182 куска льда, им дадут отлежаться, а в пятницу начнут перевозить на Центральную площадь.

Напомним, в этом году тематикой ледового городка на Центральной площади Ижевска станут 7 чудес света. На верхней площадке появятся 7 ледяных арок, символизирующих Любовь, Веру, Надежду, Дружбу, Гармонию, Счастье, Радость. Там же установят две ледяные горки и трехметровые фигуры Деда Мороза и Снегурочки.

Главная городская ёлка засияет уже 19 декабря. На ней растянут 140-метровую гирлянду и повесят 130 шаров.

«Мы готовимся к тому, что Новый год мы будем встречать в обычном, стандартном для нас режиме, поэтому у нас подготовлен сценарий достаточно активных каждодневных массовых мероприятий <…>.

У нас есть и запасной вариант на случай того, если будут отменены все мероприятия», – рассказал ранее глава Ижевска Олег Бекмеметьев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх