SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Лагуткин
    Вот и нужно учесть на будущее такую "благодарность" от небратьев.В МИД Украины выс...
  • Валентина Волкова
    Этому Гарри самому нужна психологическая помощь. Что он может вспомнить что-то такое о своей матери,что не известно в...О смерти своей ма...
  • Михаил Козырев
    Перестали ценить классику. Мужикам хочется экзотики. А про своих красивых жен забывают. Последние все годы мисс вселе...Знойная красавица...

Заготовка льда для новогоднего городка началась в Ижевске

Заготовка льда для новогоднего городка началась в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. Заготовка льда для новогоднего городка на Центральной площади началась в Ижевске в четверг, 10 декабря. Об этом сообщает пресс-служба столицы Удмуртской Республики.

Лед заготавливают на акватории Ижевского пруда. До понедельника планируется извлечь 600 кусков весом около 500 кг каждый.

«Необходимые нормы при это соблюдаются – лед чистый, его толщина около 27 сантиметров, при минимально допустимом значении 20», – отмечается в сообщении городских властей.

В четверг, 10 декабря, рабочие вырежут 182 куска льда, им дадут отлежаться, а в пятницу начнут перевозить на Центральную площадь.

Напомним, в этом году тематикой ледового городка на Центральной площади Ижевска станут 7 чудес света. На верхней площадке появятся 7 ледяных арок, символизирующих Любовь, Веру, Надежду, Дружбу, Гармонию, Счастье, Радость. Там же установят две ледяные горки и трехметровые фигуры Деда Мороза и Снегурочки.

Главная городская ёлка засияет уже 19 декабря. На ней растянут 140-метровую гирлянду и повесят 130 шаров.

«Мы готовимся к тому, что Новый год мы будем встречать в обычном, стандартном для нас режиме, поэтому у нас подготовлен сценарий достаточно активных каждодневных массовых мероприятий <…>.

У нас есть и запасной вариант на случай того, если будут отменены все мероприятия», – рассказал ранее глава Ижевска Олег Бекмеметьев.

 

Ссылка на первоисточник
Эд ван дер Элскен: любовь, секс, искусство и джаз

Картина дня

наверх