SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Местоположение пропавшей под Сочи тургруппы установлено

Местоположение пропавшей под Сочи тургруппы установлено

Сочи. Краснодарский край. Поиски пропавших во время похода к горному озеру возле Сочи детей и взрослых дали первый результат. Один из участников, отставший от остальных, позвонил родителям и назвал местонахождение группы, пишет «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

Напомним, 8 детей и 3 взрослых отправились утром 6 сентября в поход к озеру в районе Роза Пик. Обратно они не вернулись, на связь не выходили. Спасатели приступили к поискам группы. Планировалось привлечь конных сотрудников и кинологов с собаками, а также вертолет.

По данным камер видеонаблюдения было установлено, что взрослые и дети доехали на автобусе до Красной Поляны и пошли к цели своего путешествия. Однако один из юных туристов отстал от группы. Он позвонил маме и рассказал, где можно найти пропавший отряд. Туда отправились сотрудники МЧС.

Известно, что все участники похода живы и невредимы. Добавим, они - гости из Твери, в Сочи приехали на отдых. На ситуацию повлияла непогода, установившаяся в горах: шли ливни, стоял туман. Сейчас обстановка стала более удобной для походов и поисков, прекратился дождь, выглянуло солнце.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх