SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Жители Ижевска проигнорировали пьяное состояние водителя

Жители Ижевска проигнорировали пьяное состояние водителя

Ижевск. Удмуртия. Жители одного из дворов Ижевска проигнорировали пьяное состояние водителя. Как сообщили в 1-м отделе управления ГИБДД МВД по Удмуртии, это равнодушие привело к аварии.

Как сообщили полицейские, 12 апреля в одном из дворов Ижевска пытающийся выехать с газона водитель, имеющий явные признаки алкогольного опьянения, неоднократно обращался за «помощью» к жителям. При этом никто из них не проинформировал о данном факте правоохранительные органы. Позднее, напротив дома №25 по улице Барышникова, этот пьяный водитель наехал на стоящий автомобиль «ВАЗ-2115». Его владелец позвонил в дежурную часть ГИБДД, вследствие чего нетрезвый водитель был задержан и отстранён от управления транспортным средством.

Сотрудники полиции обратились ко всем участникам дорожного движения с напоминанием.

«Если вы стали очевидцем того, как водитель, имеющий признаки опьянения, управляет транспортным средством, или только собирается сесть за руль, незамедлительно сообщите об этом в дежурную часть ГИБДД по телефонам: 415-700, 415-701, либо в полицию по телефону 02», - говорится в сообщении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх