SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Лагуткин
    Вот и нужно учесть на будущее такую "благодарность" от небратьев.В МИД Украины выс...
  • Валентина Волкова
    Этому Гарри самому нужна психологическая помощь. Что он может вспомнить что-то такое о своей матери,что не известно в...О смерти своей ма...
  • Михаил Козырев
    Перестали ценить классику. Мужикам хочется экзотики. А про своих красивых жен забывают. Последние все годы мисс вселе...Знойная красавица...

Безбилетников младше 16 лет нельзя будет высадить из маршрутки

Безбилетников младше 16 лет нельзя будет высадить из маршрутки

Москва. Депутаты Госдумы приняли в третьем, окончательном чтении поправки в Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта. Внесенные изменения запрещают принудительную высадку из автобусов, трамваев, троллейбусов и маршруток детей младше 16 лет, едущих без сопровождения взрослых, сообщает пресс-служба законодательного органа.

Отмечается, что данное нововведение не касается случаев безбилетного проезда взрослых с детьми – такие «зайцы» должны покинуть салон транспортного средства на ближайшей остановке.

Случаи, когда кондуктор или водитель высаживает ребенка, потерявшего или забывшего деньги на билет в незнакомом месте вдали от дома, нередко в холодное время года, вызывают широкий общественный резонанс.

Как отметил председатель Госдумы Вячеслав Володин, оставлять ребенка из-за неоплаченного проезда одного на дороге – недопустимо, это создает угрозу его жизни и здоровью.

 

Ссылка на первоисточник
Делаю вечный антикор своими руками. Показываю

Картина дня

наверх