SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Тимати отказался от доли в лейбле Black Star

Тимати отказался от доли в лейбле Black Star

Москва. Рэпер Тимати (Тимур Юнусов) вышел из лейбла Black Star. Об этом сообщается на официальной странице музыканта в Instagram.

По словам Тимати, его миссия в ООО «Музыкальный Лейбл Блэк Стар» подошла к концу. Также он отметил, что решение было одобрено партнерами, с которыми за 20 с лишним лет был создан успешный «зонтичный» бренд.

В итоге лейбл эволюционирует в сторону большого бизнеса со сложной бюрократией, тогда как сам Тимати хотел бы видеть свое детище более близким к проектам Илона Маска. Так рэпер объяснил в Инстаграме причину ухода из Black Star.

В рамках раздела общего имущества партнеры Тимати отдали ему барбершоп и тату-салон 13 by Black Star, а также компании 13 Beauty by Black Star и Black Star Fitness. Кроме того, у музыканта остались учредительские доли в Black Star Burger, Black Star Karting и Black Star Car Wash. К остальным фирмам, а также артистам, работающим под брендом Black Star, Тимур Юнусов больше не имеет отношения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх