SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...
  • Юрчак
    Бречалов, так сказать, задал направление...Советник президен...
  • Sergiy Che
    Наши некоторые бабцы за многомужество обеими бы лапами!)))Многомужество пре...

Хоккеисты «Ижстали» уступили на своём льду «Горняку» из Башкирии

Хоккеисты «Ижстали» уступили на своём льду «Горняку» из Башкирии

Ижевск. Удмуртия. Хоккейная команда «Ижсталь» уступила на своём льду «Горняку» из города Учалы. Как сообщила пресс-служба команды, матч завершился 15 февраля со счётом 1:3.

В первом периоде команды, словно сговорившись, атаковали поочередно. Ижевчане действовали острее, а учалинцы предпочитали подолгу разыгрывать шайбу в зоне соперника, не забывая при этом проводить смену игроков.

Вторую двадцатиминутку «сталевары» начали более активно. Им даже удалось забить гол, который засчитан не был — игра высоко поднятой клюшкой. Гостей этот эпизод мобилизовал и в следующей же контратаке они забросили «легальную» шайбу. До перерыва «горняки» счёт довели до 0:3, реализовав два большинства.

В заключительном периоде учалинцы играли по счёту. Ижевчанам удалось забить одну шайбу, играя в большинстве — Даниил Конькин поразил ворота с острого угла. Большего сделать не удалось. Не помогла и замена вратаря в концовке встречи.

«Из игры в игру одно и то же. Создавали моменты сегодня, но, к сожалению, и соперник не дал их довести до конца, и сами долго думали, что делать с шайбой. У соперников было четыре момента — забили три гола. Мастерство «Горняка» видно. Мы забили один гол, но этого мало для победы в любой игре.

Из того, что ты создаёшь, надо выжимать максимум. Мы не выжимаем даже 10 процентов. Если ты забиваешь один гол, значит, надо играть на ноль в обороне. А мы там сами создаём моменты для соперника. Не соперник нас заставляет ошибаться, а мы своими ошибками даём ему почву для реализации моментов. Осталась крайняя игра в этом сезоне, подготовимся к ней и постараемся выиграть», — сказал после матча главный тренер ХК «Ижсталь» Альберт Логинов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх