Последние комментарии

  • Сергей Соснов16 августа, 10:28
    Хотят перевести рожениц в Ижевск, а почему сразу не в Москву, так правильней будетИтоги дня: компенсации пасечникам в Удмуртии, отделение «Аэропорта Ижевска» и судьба малопургинского роддома
  • Сергей Порошин15 августа, 13:04
    Эти идиоты лучше бы предложили снизить цены в отелях для русских, тогда к ним народ и потянулся бы.В Турции предлагают ограничить систему «все включено»
  • александр3 августа, 17:33
    наших-бы сраных депутатов на 50000 посадить,что бы жировать было не на чё, может бы законы начали принимать человечне...Зарплата Зеленского на посту президента Украины составила чуть больше 70 тыс рублей в месяц

Сугробы из мотыльков: Благовещенск атаковали насекомые-однодневки

Благовещенк. Амурская область. Благовещенск атаковало небывалое количество мотыльков-однодневок. Об этом пишет Рен-ТВ.

Горожане стараются меньше появляться на улице: насекомые лезут в нос и рот, облепляют одежду, кружатся под фонарями и другими источниками света. В городе образовались целые сугробы из трупиков бабочек-однодневок.

Отмечается, что мотыльки даже в таком количестве не опасны для человека. По словам ученых, нашествие связано с наводнением из-за паводков, а также с изменением климата. В регионе в настоящий момент повышена влажность, что является самой комфортной погодой для поденок, у которых сейчас брачный период.

Тем не менее, нашествие мотыльков – явление временное. После стабилизации погоды назойливая мошкара покинет город.

Мотыльки-однодневки терроризируют Благовещенск

Uploaded by Амурская Правда on 2019-08-12.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх