SUSANIN

108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

49 пришкольных лагерей будут работать в Ижевске этим летом

49 пришкольных лагерей будут работать в Ижевске этим летом

Ижевск. Удмуртия. Этим летом в Ижевске будут работать 49 пришкольных лагерей. Как сообщает пресс-служба администрации города, об этом во время эфира «Кофе с мэром» заявил глава столицы Удмуртии Олег Бекмеметьев. Планируется, что отдохнуть в городе смогут свыше 6,5 тыс. ребят.

«Уже 13 июля откроются 11 лагерей в образовательных организациях», - рассказал Бекмеметьев.

Из-за пандемии коронавируса ориентировочные сроки начала летней оздоровительной кампании переносились несколько раз. В конце июня стало известно, что загородные и пришкольные лагеря смогут начать работу с 12 июля. При этом они должны соблюдать особые санитарно-эпидемиологические требования, чтобы обеспечить безопасность детей.

С 1 июля ижевские школьники могут принять участие в городском межведомственном проекте «ИжЛЕТО из Интернета». Это многопрофильный онлайн-лагерь, где представлены видеозанятия, зум- и скайп-трансляции, другие онлайн-активности. Например, специалисты центра «Граница» и Школы юных летчиков расскажут о детской безопасности, а театр «Молодой человек» проведет профориентационные видеоэкскурсии. Зрителей ждут рубрики «Зарядка от чемпиона», «Кулинарный клуб», «Сказки на ночь», «Час с психологом».

Организаторы онлайн-лагеря каждый день будут размещать рекомендуемые к просмотру ссылки, маркированные возрастным цензом.

Занятия в первой половине дня будут ориентированы на младших школьников, после обеда - на подростков, в том числе из «группы риска».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх