SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

В Ижевске на улице Максима Горького насмерть сбили пешехода

В Ижевске на улице Максима Горького насмерть сбили пешехода

Ижевск. Удмуртия. В первый день апреля на дорогах Ижевска сбили трех пешеходов, одна авария оказалась смертельной. Об этом сообщает 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике.

Так, утром на улице Камбарской 34-летний водитель автомобиля «Киа» сбил 56-летнюю женщину. Она переходила дорогу не по пешеходному переходу. Женщину госпитализировали.

Позднее, около 09:40, у дома №61 на улице Красноармейской водитель на нерегулируемом пешеходном переходе наехал на 20-летнюю девушку. Она получила травмы. Личность водителя и сам автомобиль пока не установили, поскольку с места ДТП он скрылся.

Госавтоинспекция ищет очевидцев аварии. Владеющих какой-либо информацией просят позвонить по телефонам: 415-700 или 415-701.

Еще одна авария произошла около 17:30 вблизи дома №53 на улице Максима Горького. 24-летняя водитель «Шевроле Лачетти», двигаясь от улицы Карла Либкнехта, сбила 34-летнюю женщину, которая шла по пешеходному переходу.

В результате аварии женщина погибла. Ведется расследование.

«Уважаемые пешеходы! Помните, что водители в ненастную погоду, в условиях выпадения осадков, сталкиваются с проблемой в управлении транспортом, не следует внезапно выходить на проезжую часть, даже в зоне пешеходного перехода, предварительно убедитесь, что переход будет безопасен для вас», - напоминают в УГИБДД.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх