SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aндрей Царев
    какая-то странная упоротая рекла , кому она продаёт сыр в таком объёме ? кто ест столько сыра ? санитарная книжка ...Готовлю вкусненны...
  • Лана
    100 комментов от одного человека)))))))Готовлю вкусненны...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    У юлии словесный понос от некачественного сыра, или это такой новый способ комменты накручивать? Хоть бы имя сменила ...Вкусный твердый с...

Вдоль улицы 8 Марта в Ижевске появится тротуар

Вдоль улицы 8 Марта в Ижевске появится тротуар

Ижевск. Удмуртия. На улице 8 Марта в Ижевске появится тротуар. Как сообщил на своей странице в ВКонтакте глава города Олег Бекмеметьев, ранее на участке от улицы Грибоедова до переулка Грибоедова пешеходной дорожки не было. В пресс-службе муниципалитета рассказали, что сейчас ведутся подготовительные работы.

На улице Грибоедова от Софьи Ковалевской до Репина заменены бордюры, уложили щебеночное основание, подрядчик приступил к укладке асфальта.

До конца августа в столице Удмуртии отремонтируют 11 участков тротуаров. Новый асфальт появится также на Льва Толстого, Мурмана, Ухтомского, Воровского, Вадима Сивкова, 5-й Подлесной, Баранова, Степной, Ворошилова. Сумма контракта, заключенного по результатам торгов, составила 8,5 млн рублей.

Напомним, что в Удмуртии планируют разработать и запустить программу по ремонту пешеходных дорожек. Только в Ижевске на обновление тротуаров по предварительным подсчетам необходимо около 800 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх