SUSANIN

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Это одна статья? отрицание холокоста и оправдание нацизма? А чё сразу в тюрьму?Три года тюрьмы г...
  • Евгений Величко
    3 года.. а чё так мало???Три года тюрьмы г...
  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...

294 звонка в сутки: коллекторы атаковали директора школы в Ижевске

294 звонка в сутки: коллекторы атаковали директора школы в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. Коллекторы атаковали директора школы одной из школ в Ижевске. По данным пресс-службы Управления ФССП по Удмуртской Республике, меньше чем за сутки женщина получила 294 звонка.

Коллектор, который звонил директору образовательного учреждения, сначала выяснял информацию об одном из сотрудников, потом прислал смс-сообщение с текстом оскорбительного характера, а далее начал срабатывать автодозвон.

«Кроме того, представившись сотрудником полиции, неизвестный позвонил в приёмную директора и начал задавать те же вопросы о работнике школы, в беседе по телефону также не стеснялся в выражениях», - отметили судебные приставы.

Похожий инцидент произошел в другом учебном заведении. Одна из сотрудниц оказалась мамой должника. Звонки начали поступать от неизвестных людей всем работникам, указанных на официальном сайте школы.

«Обратившаяся к судебным приставам гражданка предоставила записи всех разговоров, установив функцию определителя номера, зафиксировала от кого поступают звонки», - рассказали в пресс-службе.

Приставы, которые занимаются контролем деятельности коллекторских агентств, возбудили дела об административных правонарушениях по обоим фактам. Материалы направлены в прокуратуру по факту оскорбления, в Роскомнадзор в  связи с разглашением персональных данных, и в полицию по вопросу наличия в действиях неизвестного лица признаков направления угроз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх