SUSANIN

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...
  • Нина Бакалина
    Разин мерзавец.У Юрия Шатунова о...

Укладывали в дождь: в Ижевске приостановили ремонт дороги на улице Бабушкина

Укладывали в дождь: в Ижевске приостановили ремонт дороги на улице Бабушкина

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске приостановили ремонт дороги на улице Бабушкина. Об этом сообщает пресс-служба города.
3 мая общественники зафиксировали, что подрядчик укладывал выравнивающий слой асфальта в дождь. 
Как пояснил директор по производству ДП «Ижевское» Юрий Корнилов, укладка асфальтобетона запрещаестя только в проливной дождь, а 3 мая погодные условия позволяли подрядчику продолжать работы. По его словам, результаты проверки кернов показали, что все технологические процессы соблюдены. 
Несмотря на это, глава города Олег Бекмеметьев поручил Службе благоустройства и дорожного хозяйства исследовать керны в независимой лаборатории. 
До результатов, которые планируестя получить через 3-4 дня, работы приостановили. Если будут зафиксированы отклонения от нормы, подрядчик за свой счет демонтирует покрытие на протяжении 180 м. и уложит его заново. 
Напомним, в Удмуртии проводится пятиступенчатый контроль за дорогами. Так, в настоящее время в городе проверили 43 гарантийных объекта. Все выявленные дефекты  подрядчики обязаны устранить к 31 мая. 
Также отметим, ремонт дорог стартовал в Ижевске 1 мая и завершится к концу лета. По проекту «Безопасные и качественные дороги» в этом году отремонтируют 27 участков, а также 25 тротуаров.
Подрядчиком является дорожное предприятие «Ижевское»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх