SUSANIN

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...
  • Нина Бакалина
    Разин мерзавец.У Юрия Шатунова о...

Удмуртия в минуту: главные новости недели

Удмуртия в минуту: главные новости недели

Ижевск. Удмуртия. Еще одна рабочая неделя подошла к концу в Удмуртии. Корреспонденты информагентства «Сусанин» подготовили обзор самых интересных новостей минувших пяти дней.

Удмуртия в минуту: главные новости недели

Uploaded by ИА Сусанин on 2019-05-24.


Реконструкция:

На Центральной площади Ижевска установили бетонное основание сухого фонтана. Работы планируют завершить уже к 1 сентября. Также к этому сроку подрядчик намерен закончить реконструкцию участка от улицы Пушкинской до кинотеатра «Россия».

Пляжный сезон:

В Ижевске в начале июня откроют пляжный сезон. Перед этим воду в городском пруду проверят специалисты Центра гигиены и эпидемиологии, а пляж – сотрудники МЧС. На акватории пруда будет организовано дежурство спасателей и представителей ОСВОД.

Последствия ливня:

Сильный ливень обрушился на Удмуртию вечером накануне, 23 мая. Из-за капризов погоды самолет, летевший в Ижевск из Москвы, вынужденно сел в Нижнекамске. Кроме того, в столице Удмуртии провалился асфальт, остановилось движение трамваев и троллейбусов.

О погоде:

Ближайшей ночью в Удмуртии ожидаются заморозки. Температура воздуха опустится до -3, на почве - до -5 пяти градусов по Цельсию. Днем в субботу потеплеет до +14, в воскресенье – до +20 градусов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх