На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Суд назначил наказание жительнице Увы за откушенное ухо

Ува. Удмуртия. В Уве местная 40-летняя жительница откусила ухо своей соперницы в ходе драки. Судом ей назначено 2 года лишения свободы условно. Об этом сообщает пресс-служба Увинского районного суда.

Следствием установлено, что в августе 2023 года между подсудимой и потерпевшей возник словесный конфликт, впоследствии переросший в драку.

В процессе драки злоумышленница укусила потерпевшую за ухо, из-за чего последней были нанесены тяжкие травмы, а именно — раны верхней трети ушной раковины.

Женщину судили по части 1 статьи 111 («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека или повлекшего за собой потерю какого-либо органа»).

Судебно-медицинская экспертиза признала нанесенные травмы как неизгладимые, то есть обезображивающие лицо жертвы без возможности исправления.

В ходе судебного заседания подсудимая признала вину в полном объёме. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх