SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    Маловато будетКоординатора штаб...
  • Антон
    Наверное тоже и его, пытались отравить новичком))))Приписываемый рос...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело в Турции. Редкий случай, чтобы турпоездка не окончилась трагедией.В Турции автобус ...

Дела о расследовании «связей» Трампа с Москвой и скандала с электронной почтой Хиллари Клинтон будут опубликованы

Дела о расследовании «связей» Трампа с Москвой и скандала с электронной почтой Хиллари Клинтон будут опубликованы

Вашингтон. США. Президент США Дональд Трамп дал «добро» на публикацию всех материалов по расследованию его предполагаемых «связей» с Россией. То же самое он разрешил сделать с документами, посвященными скандалу с электронной почтой экс-госсекретаря Хиллари Клинтон, пишет РБК.

«Я в полной мере разрешил рассекретить целиком все без исключения документы, касающиеся величайшего политического преступления в американской истории - связанного с Россией надувательства. Точно так же это касается и скандала с электронными сообщениями Хиллари Клинтон. И никаких изъятий информации!» - написал Трамп на своей странице в Twitter.

Напомним, расследование предполагаемого вмешательства Москвы в президентские выборы в США 2016 года завершилось в апреле 2019 года. По его итогам спецпрокурор Роберт Мюллер не нашел связей предвыборного штаба Трампа с Кремлем. Однако он заявил, что Россия вмешивалась в американские выборы через социальные сети и с помощью хакерских атак. На основании этого властями США были введены санкции в отношении ряда россиян.

Соперницу Дональда Трампа на президентских выборах 2016 года Хиллари Клинтон обвиняли в использовании слабо защищенной от взлома личной электронной почты для переписки по важным государственным вопросам.

Добавим, публикация скандальных расследований может состояться непосредственно перед очередными президентскими выборами в США. Они назначены на 3 ноября текущего года. Противником представляющего Республиканскую партию Дональда Трампа выступит кандидат от демократов Джо Байден.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх