SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Недолго музыка играла: в европейских странах из-за коронавируса запрещают дискотеки

Недолго музыка играла: в европейских странах из-за коронавируса запрещают дискотеки

Барселона. Испания. Из-за распространения COVID-19 среди молодежи, власти европейских стран начали закрывать ночные клубы и дискотеки. Об этом пишут «Известия».

Как сообщили изданию в пресс-службе Всемирной организации здравоохранения, с февраля по июль количество заболеваний коронавирусом возросло среди лиц от 15 до 24 лет с 4,5% до 15%.

Причиной данного явления признали различные вечеринки и подобные мероприятия с танцами, на которых не соблюдается социальная дистанция.

Так, в конце июля деятельность ночных клубов ограничили в Каталонии, охваченной COVID-19 больше других провинций Испании. А в середине августа запрет распространили на всю страну. Более того, 31 августа в Испании появился канал для приема жалоб на незаконные вечеринки.

С 17 августа от проведения дискотек, причем даже под открытым небом, отказались в Италии.

В Германии ночные клубы не работают с весны. Не исключено, что вновь их откроют только в 2021 году. Правда, в Берлине проводятся дискотеки на открытом воздухе, но вход на них разрешен только в масках.

Кроме того, на острове Мальта все ночные клубы закрыли, а бары работают только как заведения общепита, танцы под запретом. При этом запрещено пускать в залы более 15 посетителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх