SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Еще два летальных случая и 65 новых заболевших коронавирусом зарегистрировали в Удмуртии

Еще два летальных случая и 65 новых заболевших коронавирусом зарегистрировали в Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. Еще два жителя Удмуртии скончались от коронавируса. Об этом сообщает региональный оперштаб в соцсети «ВКонтакте». Женщине было 49 лет, мужчине - 47 лет. Общее число скончавшихся пациентов с подтвержденным коронавирусом выросло до 78 человек.

За последние сутки в республике выявили 65 новых случаев заражения. На утро 14 сентября диагноз подтвердился у 37 жителей Ижевска, 9 жителей Воткинска, по 6 случаев зарегистрировано в Глазове и Красногорском районе, у 3 жителей Малопургинского района, по одному случаю зарегистрировано в Завьяловском, Можгинском, Воткинском, Якшур-Бодьинском районах.

14 человек выздоровели, их выписали.

Всего на 14 сентября в Удмуртии зарегистрирован 3 961 лабораторно подтвержденный случай коронавирусной инфекции. 2 971 человек выздоровел. Из тех, кто продолжает лечение, 737 находятся в удовлетворительном состоянии, 138 - средней степени тяжести, 37 - в тяжелом.

С 11 сентября в Удмуртии вернули обязательный масочный режим.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх