SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Два района Удмуртии избежали заражения мышиной лихорадкой

Два района Удмуртии избежали заражения мышиной лихорадкой

Ижевск. Удмуртия. В двух районах Удмуртии с начала года не было ни одного случая мышиной лихорадки. Об этом заявляет пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Удмуртской Республике.

Напомним, что по прогнозам главного государственного санитарного врача республике Натальи Матюшиной, в 2019 году в Удмуртии ожидался рост числа заболевших геморрагической лихорадкой с почечным синдромом (ГЛПС).

На совещании с главами муниципальных образований Наталья Матюшина рассказала, что сентябрь этого года отметился подъёмом заражения мышиной лихорадкой. Всего с начала года зарегистрировано 613 случаев заболевания.

Она отметила, что заболеваемость ГЛПС отмечается по всей республике, кроме Юкаменского и Глазовского районов. Больше всего фактов зарегистрировали в Кизнерском, Увинском, Малопургинском, Алнашском, Завьяловском и Якшур-Бодьинском районах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх