SUSANIN

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Это одна статья? отрицание холокоста и оправдание нацизма? А чё сразу в тюрьму?Три года тюрьмы г...
  • Евгений Величко
    3 года.. а чё так мало???Три года тюрьмы г...
  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...

Друзю разрешили вернуться в "Что? Где? Когда?" после скандала с подкупом

Друзю разрешили вернуться в "Что? Где? Когда?" после скандала с подкупом

Москва. Александр Друзь вернется в шоу «Что? Где? Когда?» после осенней сессии игр. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на заявление производителя программы телекомпанию «Игра».

Отмечается, что в «Игре» учли, что Друзь принес извинения за скандал с предполагаемой попыткой подкупа главного редактора викторины «Кто хочет стать миллионером?» Ильи Бера. Также в компании заявили, что прошло достаточно времени.

Напомним, скандал разгорелся в феврале 2019 года. Бер в «Живом журнале» рассказал, что Друзь накануне игры «Кто хочет стать миллионером?» с его участием предложил главреду программы раскрыть ответы викторины в обмен на долю в выигрыше. Бер также опубликовал аудиозапись разговора, отметив, что изначально хотел решить вопрос не публично.  

По словам главного редактора, он сообщил ответы Друзю, однако на самой игре использовал лишь три из них. В итоге магистр и его напарник Виктор Сиднев выиграли лишь 200 тыс. рублей.

В свою очередь, Друзь заявил, что инициатором схемы был Бер, а магистр решил ему подыграть, в чем впоследствии раскаялся.

В середине февраля «Первый канал» отстранил Бера и Друзя от участия в обеих передачах. Производитель «Кто хочет стать миллионером?» - «Красный квадрат» - аннулировал результат игры с участием Друзя и отменил выплату приза.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх