SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Лагуткин
    Вот и нужно учесть на будущее такую "благодарность" от небратьев.В МИД Украины выс...
  • Валентина Волкова
    Этому Гарри самому нужна психологическая помощь. Что он может вспомнить что-то такое о своей матери,что не известно в...О смерти своей ма...
  • Михаил Козырев
    Перестали ценить классику. Мужикам хочется экзотики. А про своих красивых жен забывают. Последние все годы мисс вселе...Знойная красавица...

Здание молодежного клуба «Родник» выставят на продажу в Глазове

Здание молодежного клуба «Родник» выставят на продажу в Глазове

Глазов. Удмуртия. Здание молодежного клуба «Родник» выставят на продажу в Глазове. Как сообщает пресс-служба городской администрации, его включили в программу приватизации муниципального имущества.

«Здание вместе с земельным участком будет выставлено на аукцион одним лотом. Начальная цена продажи - 11 883 400 рублей, в том числе стоимость здания - около 7,3 млн рублей, земельного участка - около 4,5 млн рублей», – отмечается в сообщении.

Дело в том, что в течение нескольких лет власти пытались найти инвестора, который бы привел здание в порядок. Городские депутаты пытались найти грантовые программы, а также инвестора, который бы отремонтировал центр и передал его Глазову. Однако работа не принесла результатов.

«Проекта так и не появилось. Есть отдельные идеи на уровне комментариев в соцсетях, добрые ностальгические воспоминания и предположения: что можно бы сделать. Дальше этого не идёт. Все останавливается на уровне констатации проблемы», – рассказал глава Глазова Сергей Коновалов.

В настоящее время здание обветшало, требуется капитальный ремонт кровли и несущих конструкций. Затраты на его содержание постепенно растут. Именно поэтому было принято решение о том, что «Родник» нужно выставить на торги.

Город ищет инвестора, который будет готов приобрести здание и сохранить его первоначальный облик – такие проекты будут в приоритете.

В сообщении также отмечается, что в рамках нацпроекта «Культура» Глазов получит средства на строительство культурного центра. Предполагается, что он расположится на пустыре на улице Толстого.

 

Ссылка на первоисточник
Финансист спрогнозировал укрепление рубля до значений 2019 года

Картина дня

наверх