SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Потерпевшие от действий актера Ефремова решили отсудить у него трехмиллионную компенсацию

Потерпевшие от действий актера Ефремова решили отсудить у него трехмиллионную компенсацию

Москва. Трое москвичей, признанных судом потерпевшими по делу о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова, решили получить с него компенсации в 3 млн рублей. Об этом пишет Лента.ру со ссылкой на ТАСС.

Как рассказал агентству адвокат Александр Добровинский, члены семьи погибшего в аварии курьера Сергея Захарова создали фонд помощи пострадавшим в автокатастрофах. В него они намерены направить все средства, которые надеются получить с артиста.

Напомним, ранее вдова погибшего Маргарита Захарова, брат Валерий Захаров и младший сын Валерий Захаров решили ограничиться символической компенсацией - 1 рубль на троих, и просили передать подсудимому, что «грязные деньги им не нужны». Старший сын потерпевшего Виталий Захаров, напротив, потребовал взыскать с актера 6,5 млн рублей. В итоге суд уменьшил эту сумму до 800 тыс. рублей и обязал Михаила Ефремова выплатить деньги.

Заслуженный артист России Михаил Ефремов устроил смертельную аварию 8 июня 2020 года в центре Москвы. Как установило следствие, он сел за руль внедорожника в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном, за рулем которой находился Сергей Захаров. Мужчина скончался от полученных травм в больнице.

8 сентября Пресненский суд приговорил актера к 8 годам лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх