SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Можга лидирует по явке на муниципальные выборы в Удмуртии

Можга лидирует по явке на муниципальные выборы в Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. По состоянию на полдень 13 сентября активнее всего на выборы идут жители Можги. Как рассказал председатель Центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики, к 12:00 на участки в этом городе пришли 14,28% избирателей.

В Ижевске правом выбора воспользовались 11,02% избирателей, в Воткинске – 9,07%, в Глазове – 12,78%, в Сарапуле – 11,46%. Жители городов Удмуртии выбирают депутатов городских дум. В Ижевске активнее всего голосуют жители Устиновского района. Здесь явка на 12:00 составила 12,11%.

По данным пресс-службы главы и правительства Удмуртии, всего открыто 496 избирательных участков. Ход выборов контролируют 1 178 наблюдателей.

В республике работает ситуационный центр Общественной палаты региона. По телефону горячей линии 8 800 301 7 444 можно уточнить все вопросы по организации голосования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх