SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Число безналичных операций в Удмуртии выросло на 19%

Число безналичных операций в Удмуртии выросло на 19%

Ижевск. Удмуртия. Жители Удмуртии стали чаще расплачиваться банковскими картами. Об этом сообщает пресс-служба отделения Нацбанка по Удмуртской Республике.

За 9 месяцев 2020 года посредством безналичной оплаты совершено почти 275 млн операций на общую сумму 134,6 млрд рублей. Число транзакций по сравнению с прошлым годом выросло на 19%.

Из всех операций по банковским картам на безналичные платежи пришлось 93%. Средняя сумма такой операции – 490 рублей, а по снятию наличных – 8,7 тыс. рублей.

По словам управляющего отделением Нацбанка по Удмуртии Татьяны Жиганшиной, причина роста в развитии платежной инфраструктуры, развитии мобильных приложений и программ лояльности кредитных организаций.

Всего в Удмуртии выпущено около 3 млн банковских карт, 34% из которых – системы «МИР».

Напомним, расплатиться картой за проезд можно в общественном транспорте городов Удмуртии. В феврале такая возможность появится во всех автобусах Сарапула.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх