SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Заведения общепита Красноярского края на Новый год будут закрыты

Заведения общепита Красноярского края на Новый год будут закрыты

Красноярск. Красноярский край. Власти Красноярского края запретили кафе и ресторанам работать 31 декабря и 1 января. Указ об этом подписал губернатор региона Александр Усс, сообщает пресс-служба краевого Управления Роспотребнадзора.

Согласно документу, организации общепита должны будут закрыться 30 декабря в 21:00, а открыться – не раньше 7:00 2 января по местному времени.

Кроме того, с 17 декабря по 10 января кафе и рестораны смогут работать только до 21:00 (до недавнего времени заведения закрывались в 23:00 по местному времени).

Также власти запретили подросткам до 14 лет посещать рестораны быстрого питания без сопровождения родителей на период с 1 по 10 января. Посетителей не будут пускать в детские игровые комнаты, расположенные в ТРЦ и организациях общепита. Введен запрет на использование танцевальных зон, продажу билетов без указания зрительского места, а также установлена обязанность просмотра таких программ исключительно на зрительских местах. Организаторы при этом должны следить за соблюдением публикой масочного режима.

Не допускается проведение массовых мероприятий на открытом воздухе в общественных местах, на придомовой территории, в ТРЦ, в организациях культуры и искусства. Под запрет попали даже школьные и детсадовские праздники в честь Нового года.

Ужесточить карантинные меры власти вынуждены из-за высоких показателей заражения коронавирусной инфекцией. По данным федерального опертштаба по борьбе с COVID-19, в Красноярском крае отмечено более 41 тыс. случаев заболевания. 34 тыс. пациентов выздоровели, 1,4 тыс. скончались.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх