SUSANIN

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    А не маловато будет? А, как же мечты остальных мальчиков и девочек, которым мы всей страной, каждый день собираем ден...Владимир Путин по...
  • вячеслав харченко
    Это разве, похолодает.Погода в Удмуртии...
  • Сергей ххххххххх
    а вот торговать водкой ,это бля ничё пойдет,Да ???ИДИОТИЯ цветёт пышно,а людишки уже просто все рехнулись уже от этих...Более 1 млн рубле...

За выходные мошенники похитили с банковских карт жителей Удмуртии 1,6 млн рублей

За выходные мошенники похитили с банковских карт жителей Удмуртии 1,6 млн рублей

Ижевск. Удмуртия. За прошедшие выходные мошенники похитили у жителей Удмуртии 1,6 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской республике.

Жертвами злоумышленников стали 18 человек. Так, 56-летняя ижевчанка перевела 550 тыс. рублей на неизвестный счет под предлогом незаконной транзакции. Аналогичным образом мошенники похитили деньги еще у нескольких человек в общей сумме до 290 тыс. рублей.

Кто-то оказался обманутым при покупке товаров в интернете. Жительница Ижевска перевела 33 тыс. рублей за собаку, которую она в итоге не получила.  

В Воткинске женщине пришло сообщение с предложением принять участие в розыгрыше денежного приза. Потерпевшая ввела данные банковской карты, затем с ее счета списали 8 тыс. рублей.

В МВД напоминают, не называть никому данные своих карт, пин-коды и пароли из смс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх