SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Жителей Удмуртии попросили не выходить на лёд

Жителей Удмуртии попросили не выходить на лёд

Ижевск. Удмуртия. Жителей Удмуртии попросили не выходить на лёд, так как это опасно — сейчас покрытие на водоёмах тонкое. Выход на него может обернуться уходом под лёд. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Удмуртской Республике. 

За прошедшую осень и зиму таким образом погибли три человека. 

В МЧС просят родителей обратить внимание на поведение детей, так как многие гуляют у водоёмов. Такие увлечения могут стать причиной трагедии: катание на льдинах, запуск корабликов, отталкивание льдин от берега, прыжки на них небезопасны. Уже зафиксированы случаи, когда дети гибли на льду — они произошли в Татарстане и Нижегородской области. 

Глава Воткинска Алексей Заметаев на своей странице в соцсети «ВКонтакте» сообщил, что подписал распоряжение о запрете выхода на лёд с 15 апреля. По его словам, решение связано с непрочностью покрова и обильным паводком. Руководители учебных учреждений должны объяснить учащимся опасность выхода на лёд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх