SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

В Китае миллионер заставил располневшего сына играть в футбол в собственном клубе

В Китае миллионер заставил располневшего сына играть в футбол в собственном клубе

Пекин. КНР. Китайский миллионер приобрел футбольный клуб в надежде заставить своего сына победить ожирение. Наследник бизнесмена весит ни много ни мало 126 кг, сообщает Sputnik со ссылкой на South China Morning Post.

«Цзыбо Куджу» выступает во второй футбольной лиге КНР и пока не блещет успехами. Несколько месяцев назад владельцем команды стал 35-летний предприниматель Хэ Шихуа. Однако настоящую цель этого шага спортивные журналисты раскусили лишь недавно.

Сперва акционер сам вышел на поле в качестве замены после первого тайма. Матч состоялся в конце апреля. А недавно Хэ Шихуа заставил главного тренера принять в команду своего сына. Игрок удивил зрителей пухлым телосложением. После этого комментаторы пришли к мнению, что футбольный клуб был приобретен с одной целью – заставить наследника избавиться от лишнего веса.

Добавим, сейчас «Цзыбо Куджу» занимает последнее место в турнирной таблице. По результатам 5 игр команда забила всего 2 мяча в ворота противников, пропустив в свои 10.

UPD: как выяснилось позднее, данная новость, распространенная рядом российских СМИ 18 мая 2021 года, устарела и не вполне точно отражает реальные события. Описанная в ней история относится к 2019 году. Кроме того, по некоторым данным, настоящей причиной, заставившей инвестора выйти на поле, стала забастовка игроков из-за невыплаты зарплаты.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх