На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Центр территориального развития Удмуртии разработал новый фирменный стиль Сарапульского музея-заповедника

Сарапул. Удмуртия. У Сарапульского музея-заповедника появился новый фирменный стиль. Об этом сообщает Центр территориального развития Удмуртии. 

Сарапульский музей-заповедник открыли в 1909 году, и с тех пор его визуальное оформление несколько раз менялось. На практикуме «Реформа» сотрудники Центра территориального развития Удмуртии совместно с дизайнерами региона попытались придумать, как осовременить фирменный стиль музея.

После мероприятия специалисты доработали самые перспективные идеи до полноценного проекта.

Сотрудники центра постарались сформировать единый образ для 8 зданий комплекса, которые визуально и территориально никак не связаны друг с другом. Дизайнеры вдохновились архитектурными особенностями строений и придумали свой орнамент для каждого объекта. Помимо этого, здания получили отдельный набор графики и цвет, но все оказались объединены едиными правилами.

Отмечается, что в основном в проекте использовался шрифт «Bannikova». В 50-х годах двадцатого века его создала уроженка Сарапула, художница Галина Банникова. 

Новый фирменный стиль уже внедрен и используется сотрудниками музея.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх