На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Об участнице!Автор,исправь заголовок.Грамотей.В Удмуртии начала...
  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...

От скопившегося снега в Якшур-Бодьинском районе обрушилась крыша частного дома

Якшур-Бодья. Удмуртия. У одного из домов в Якшур-Бодьинском районе из-за снега обрушилась крыша. Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» рассказал глава района Андрей Леконцев.

Инцидент произошёл 1 февраля. Половина крыши частного дома провалилась под тяжестью скопившегося снега. Никто не пострадал.

 

Глава района Андрей Леконцев призвал местных жителей не ждать трагедии и очистить крыши своих домов и зданий от снега и наледи.

Напомним, что в декабре 2023 года в селе Пыбья Балезинского района под тяжестью мокрого снега обвалилась крыша жилого дома. А 31 января 2024 года в Ижевске из-за схода снега с крыш пострадали две женщины. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх