SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

19-летнюю беременную мать выпавшего из окна малыша в Ижевске отправили на обследование к наркологу

19-летнюю беременную мать выпавшего из окна малыша в Ижевске отправили на обследование к наркологу

Ижевск. Удмуртия. Двухлетний малыш выпал из окна второго этажа многоквартирного дома в Ижевске. Об этом сообщает Управление МВД России по Ижевску.

Трагедия произошла 11 ноября в Ленинском районе. Ребенка в оконном проеме заметила 38-летняя ижевчанка, которая проходила мимо дома. Она попыталась поймать его на лету, но не успела. Женщина укутала мальчика в свою одежду и вызвала «скорую».

В этот момент из подъезда вышла 19-летняя мать ребенка. Известно, что в момент инцидента она выходила в туалет, оставив окно в комнате приоткрытым.

В больнице у ребенка диагностировали ушиб мягких тканей затылочной области.

Молодую маму привлекли к административной ответственности по статье 5.35 КоАП России («Неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних»). По словам инспекторов, от нее пахло алкоголем, в комнате стояли пустые бутылки из-под алкогольных напитков, а в ходе проверки квартиры сотрудники отметили неблагоприятную обстановку для проживания детей. Кроме того, сама девушка ждет еще одного малыша и находится уже на 9 месяце беременности.

Ребенка у женщины изъяли и поместили в детский приют на время, пока решается вопрос о его возможности жить с мамой.

Девушку направили на обследование к наркологу в Республиканский наркодиспансер.

В скором времени будет принято решение о постановке семьи на учет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх