SUSANIN

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Это разве, похолодает.Погода в Удмуртии...
  • Сергей ххххххххх
    а вот торговать водкой ,это бля ничё пойдет,Да ???ИДИОТИЯ цветёт пышно,а людишки уже просто все рехнулись уже от этих...Более 1 млн рубле...
  • Леонид Пугачев
    НА РАВНЫХ...Погода в Удмуртии...

Итоги дня: закрытие движения по улице Советской в Ижевске, тросовые ограждения на трассе Ижевск – Воткинск и прогноз погоды

Итоги дня: закрытие движения по улице Советской в Ижевске, тросовые ограждения на трассе Ижевск – Воткинск и прогноз погоды

Ижевск. Удмуртия. По данным на утро пятницы, 26 июня, в Удмуртии выявили еще 23 случая заражения коронавирусом. Кроме того, за сутки врачи выписали 32 вылечившихся. Общее число выздоровевших выросло до 948 человек.

Планируйте маршрут:

Вечером в пятницу, 26 июня, в Ижевске ограничат движение по улице Советской в районе пересечения с улицей Орджоникидзе. Участок будет недоступен для транспорта до 10:00 воскресенья.

Безопасность:

На двух участках дороги Ижевск-Воткинск установят тросовые ограждения. Разделители появятся на 18-м км и на 37-м км трассы. Всего в этом году планируется установить 3000 м дорожных ограждений.

Летняя кампания:

Детские лагеря в Удмуртии откроются не раньше середины июля. Ранее планировалось начать оздоровительную кампанию с 1 июля. Предполагается, что во время каникул будут работать более 550 лагерей.

О погоде:

Грядущие выходные в Удмуртии будут дождливыми. В субботу циклон принесет в республику кратковременные ливни. Осадки сохранятся в воскресенье и понедельник, 29 июня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх