SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Ремонт дома детского творчества в Ижевске попал в финал конкурса по инициативному бюджетированию

Ремонт дома детского творчества в Ижевске попал в финал конкурса по инициативному бюджетированию

Ижевск. Удмуртия. В финал четвёртого всероссийского конкурса по инициативному бюджетированию попали два проекта из Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики.

В конкурсе приняли участие проекты, реализованные в 2019 году. Всего — 581. В состав инициативных групп вошли около 7 тыс. человек. Работы оценивались по трём номинациям: «Общественное партнёрство», «Общественное участие» и «Самый оригинальный проект».

Проект ремонта в доме детского творчества Первомайского района Ижевска стал финалистом в номинации «Общественное партнёрство». В здании восстановили системы отопления и электричества. Отремонтировали помещения и учебные кабинеты: заменили пол и светильники, выровняли и покрасили стены, закупили новую мебель. Проект получит диплом финалиста.

Стоимость работ оценивалась в 1,65 млн рублей. Республика выделила 1 млн рублей, 15% от суммы поступили из бюджета Ижевска, остальное — внебюджетные источники.

В число 25 лучших вошёл проект установки детской площадки в деревне Рябиновка Сарапульского района. Его отметят дипломом участника.

«Первый год внедрения инициативного бюджетирования в Удмуртии принес участникам проекта не только бесценный опыт, но и признание федеральных коллег.

Напомню, что в 2019 году в районах и городах республики реализовано 83 проекта развития общественной инфраструктуры в рамках инициативного бюджетирования», — сообщил министр финансов Удмуртии Станислав Евдокимов.

По его словам, в регионе в 2020 году реализуется уже 242 проекта.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх