SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Задолжавшего дочери 700 тыс рублей мужчину нашли на вокзале Можги

Задолжавшего дочери 700 тыс рублей мужчину нашли на вокзале Можги

Можга. Удмуртия. Судебные приставы встретили на вокзале Можги должника по алиментам, который находился в розыске. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Удмуртии.

Мужчина задолжал своей несовершеннолетней дочери более 700 тыс. рублей. Долгое время ему удавалось скрываться от судебных приставов.

Мужчину объявили в розыск. Было установлено, что нерадивый отец купил билет на поезд «Новый Уренгой – Казань» и собирался высадиться в Можге. В нужное время приставы встретили должника у вагона.

На мужчину составили протокол о неуплате алиментов. Суд назначил ему наказание в виде 50 часов обязательных работ. Чтобы ситуация не повторялась, горе-отец предоставил приставам документы об официальном трудоустройстве, чтобы часть зарплаты ежемесячно удерживалась в счёт дочери.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх