SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

В Удмуртии мужчину обвинили в мошенничестве на 31 млн рублей

В Удмуртии мужчину обвинили в мошенничестве на 31 млн рублей

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии мужчину обвинили в мошенничестве на сумму в 31 млн рублей. Как сообщает пресс-служба республиканского министерства внутренних дел, следствие установило, что он брал деньги в долг у знакомых под высокий процент и позднее не возвращал их.

«В период с января 2015 года по декабрь 2016 года обвиняемый брал у знакомых в долг денежные средства, обещая вернуть их с уплатой больших процентов. В оговоренный срок денежные средства не вернул, потратив их на свои нужды», - говорится в сообщении.

В марте 2017 года мужчина уехал из Удмуртии, после чего был объявлен в федеральный розыск. Позднее полицейским удалось задержать предполагаемого мошенника в Сочи. Его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного частью 4, статьи 159 УК России («Мошенничество, совершенное в особо крупном размере»). Мужчине может грозить до 10 лет лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх