На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Парад Победы отменили в Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. Глава Удмуртии Александр Бречалов отменил Парад Победы 9 мая 2024 года на территории республики. Об этом он сообщил в соцсетях.

«Да, парад — это очень важная традиция и большой праздник для всей Удмуртии, где сразу два города трудовой доблести, для всех нас. Но. У нас особый регион, оборонный, стратегически важный.

Мы знаем, что планируются разного рода провокации, все службы республики в режиме повышенной готовности. Но большая часть участников парада — это дети. Мы не можем так рисковать и не дадим противнику возможность поднять боевой дух за счёт наших детей», — сообщил руководитель региона.     

При этом он отметил, что в преддверии праздника непременно поздравят каждого ветерана Великой Отечественной войны — для них, например, уже идут концерты во дворах.

«Смотр-конкурс «Равняемся на героев» мы тоже обязательно проведём. Скорее всего, в июне, он уже стал хорошей традицией. Я уверен — все жители республики в этот священный день вспомнят своих героев, и в онлайн-формате обязательно пройдёт Бессмертный полк», — подытожил Бречалов.      

     

Друзья, надеюсь на ваше понимание и поддержку. Нет ничего важнее безопасности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх