SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Антитеррористическое учение провел оперативный штаб в Удмуртии

Антитеррористическое учение провел оперативный штаб в Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. Оперативный штаб в Удмуртии провёл антитеррористическое учение на территории МО «Шабердинское» Завьяловского района республики. Об этом сообщила пресс-служба регионального УФСБ России.

«Основной целью учения являлись проверка и совершенствование взаимодействия территориальных органов государственной власти и правоохранительных структур по пресечению и локализации последствий теракта и отработка действий функциональных групп при организации и проведении контртеррористической операции», — говорится в сообщении.

Участники тренировки отработали практические действия по пресечению теракта, связанного с захватом заложников, и локализации его последствий. Проведённое учение позволило выработать решения, направленные на совершенствование мер по антитеррористической защищённости объекта и повышение готовности задействованных сил и средств оперативного штаба республики.

В мероприятии принимали участие сотрудники республиканского УФСБ России, МВД, СУ СК России, ГУ МЧС, ЦССИ ФСО России, УФСВНГ России, УФСИН России, а также Ижевского линейного отдела МВД России на транспорте, Минздрава Удмуртии и администраций МО «Завьяловский район» и МО «Шабердинское».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх